CARTA DEL BANQUETE
Entrante: cóctel de marisco
Langosta con salsa rosa
sobre un cogollo de lechuga del valle de Barcia
RECETA
-Hervir una langosta luego la hacemos trocitos
-Cortar un cogollo de lechuga fresca
-Mezclar ketchup y mayonesa para hacer la salsa rosa
por ultimo añadimos un par de cubitos de hielo en la copa en la que servimos el cóctel de marisco y añadimos la langosta y la lechuga con la salsa y listo para comer.
SEGUNDO: Carne
Redondo de ternera con puré de manzana regado
con un tinto de Amandi
RECETA:
-Meter el redondo de ternera al horno
-Trocear una manzana y le añadimos azúcar, mantequilla y vino blanco y lo ponemos a hervir.
cuando tenemos la ternera echa y el puré de manzana se lo añadimos a la ternera y listo para comer.
POSTRE: Tarta de Santiago
RECETA:
Pon en un bol el azúcar y las almendras molidas, añade los huevos uno por uno mezclando la masa hasta obtener una textura fina añade una ralladura de limo y canela molida.
En el recipiente donde vamos a añadir la masa lo untamos de mantequilla y harina para que no se pegue, añadimos la masa y lo metemos en el horno a 180 grados durante 30 minutos. Luego la podemos decorar con azúcar glas.
Castañas del caurel
castañas del caurel hervidas en nevada y en anís bañadas en chocolate al estilo francés.
RECETA:
Se hierven las castañas y luego se les va añadiendo compotas es una receta que no se encuentra por Internet pero por lo visto cuando recogen las castañas miran las que no tienen ningún defecto y las seleccionan luego las meten en agua para que se mueran los bichos las meten en cajas con arena por encima y luego las hierven y le echan su famosa receta desconocida o almenos yo que e rebuscado y no la encuentro pero el proceso de la castaña si.
VINOS:
Vino blanco del rosal
Tinto de Amandi
No hay comentarios:
Publicar un comentario