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miércoles, 22 de febrero de 2017

Carta del banquete

CARTA DEL BANQUETE

Entrante: cóctel de marisco
Langosta con salsa rosa sobre un cogollo de lechuga del valle de Barcia

RECETA 

-Hervir una langosta luego la hacemos trocitos
-Cortar un cogollo de lechuga fresca 
-Mezclar ketchup y mayonesa para hacer la salsa rosa
por ultimo añadimos un par de cubitos de hielo en la copa en la que servimos el cóctel de marisco y añadimos la langosta y la lechuga con la salsa y listo para comer.






SEGUNDO: Carne
Redondo de ternera con puré de manzana regado con un tinto de Amandi

 RECETA:
-Meter el redondo de ternera al horno 
-Trocear una manzana y le añadimos azúcar, mantequilla y vino blanco y lo ponemos a hervir.
cuando tenemos la ternera echa y el puré de manzana se lo añadimos a la ternera y listo para comer.



POSTRE: Tarta de Santiago

 RECETA:
Pon en un bol el azúcar y las almendras molidas, añade los huevos uno por uno mezclando la masa hasta obtener una textura fina añade una ralladura de limo y canela molida.
En el recipiente donde vamos a añadir la masa lo untamos de mantequilla y harina para que no se pegue, añadimos la masa y lo metemos en el horno a 180 grados durante 30 minutos. Luego la podemos decorar con azúcar glas.

Castañas del caurel
castañas del caurel hervidas en nevada y en anís bañadas en chocolate al estilo francés.

RECETA:

 Se hierven las castañas y luego se les va añadiendo compotas es una receta que no se encuentra por Internet pero por lo visto cuando recogen las castañas miran las que no tienen ningún defecto y las seleccionan luego las meten en agua para que se mueran los bichos las meten en cajas con arena por encima y luego las hierven y le echan su famosa receta desconocida o almenos yo que e rebuscado y no la encuentro pero el proceso de la castaña si.



VINOS:


Vino blanco del rosal 





Tinto de Amandi 










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