Alimentación
El pan era una de los alimentos que mas se comía ya que era barato comprarlo, la carne era mas difícil de ver en pueblos donde escaseaba el dinero pero donde habían ganaderos conseguían mas fácil la carne.
Los vaqueros también podían cazar tortugas, peces, ardillas...el plato estrella en este caso son las ostras de montaña que son testículos de toro fritos, también había el plato más codiciado que es tripas de becerro.
Tortas de maíz, frijoles y café eran productos que se podían encontrar en tabernas pero podían valer mas dinero que una cerveza, pero el plato que se podia encontrar son las alubias ya que era facil de cocinar y bastante barato:
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Media cebolla, pelada y muy picada
- 1 diente de ajo, pelado y machacado
- 1 lata de 200 g de tomate, en trozos
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 150 ml de zumo de manzana
- 2 cucharadas de melaza
- Salsa Worcestershire
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta negra, al gusto
- 2 latas de 400 g de alubias lavadas
Preparción
1- Sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén blandos.
2- Añade, removiendo, los tomates, la salsa de soja, el zumo de manzana, la melaza, la salsa Worcestershire y la mostaza.
3- Llévalo a ebullición y déjalo cocer a fuego lento, durante 20-30 minutos o hasta que el líquido se haya reducido.
4- Agrega las alubias y cuece otros 20-30 minutos.
5- Sazona y sirve con salchichas trozeadas con migas de pan.
2- Añade, removiendo, los tomates, la salsa de soja, el zumo de manzana, la melaza, la salsa Worcestershire y la mostaza.
3- Llévalo a ebullición y déjalo cocer a fuego lento, durante 20-30 minutos o hasta que el líquido se haya reducido.
4- Agrega las alubias y cuece otros 20-30 minutos.
5- Sazona y sirve con salchichas trozeadas con migas de pan.
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