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domingo, 20 de noviembre de 2016

Alimentación Estados Unidos


Alimentacón Estados Unidos

Tarta de calabacín y chocolate

Ingredientes
2½ tazas (300 gramos) de harina de trigo
½ tazas (60 gramos) de cacao en polvo
2½ cucharaditas (11.5 gramos) de levadura en polvo (Royal baking powder)
1½ cucharaditas (7 gramos) de bicarbonato sodico
1 cucharadita de sal
1 cucharadita (5 gramos) de canela
¾ taza (180 gramos) de mantequilla sin sal a temperatura de ambiente
1 taza (200 gramos) de azúcar blanco
1 taza (180 gramos) de azúcar moreno fino
3 huevos a temperatura de ambiente
2 cucharaditas de vainilla pura
2 cucharaditas de cáscara de naranja rallada
3 tazas de calabacín rallada (más o menos de ½ kilo de calabacines)
½ taza (250 ml) de leche entera
1 taza (150 gramos) de nueces picadas
2 tazas (200 gramos) de azúcar glacé
3 cucharadas (45 ml) de leche entera
1 cucharadita (5 ml) de extracto de vainilla puro

Instrucciones
Precalentamos el horno a 175°C (350°F)
Ponemos la calabacín rallada dentro de un colador, y lo colocamos encima de un cuenco para unos 20 minutos. Debe quitarse agua (si no mójala con agua primero)
Mientras, en un cuenco mediano, batimos a mano la harina de trigo, el cacao, la levadura en polvo, el bicarbonato, la sal, y la canela hasta que quede todo bien incorporado
Con una batidora eléctrica batimos la mantequilla, el azúcar moreno fino y el azúcar blanco hasta que quede bien sauve
Añadimos los huevos a esta mezcla, uno a uno-- batiendo muy bien después de cada incorporación
Sin batidora (y con cuchara de madera si la tienes) añadimos la vainilla, la ralladura de cáscara de naranja, y la calabacín
Alternar entre añadir la mezcla seca y la leche a la mezcla con calabacín hasta que todo quede incorporado (añades los nueces si quieres con la última adición)
Queremos usar un molde bunt de 10 pulgares y engrasarlo con mantequilla
Vertemos la masa y horneamos nuestra tarta para unos 45-55 minutos (o hasta que un palillo de dientes salga limpio de la parte más profunda de la tarta).
La dejamos en el molde para enfriar 15 minutos y después la vertemos a una rejilla
Para hacer el cubierto de azucár mezclamos el azúcar glacé, la vainilla, y la leche. Si queda demasiado liquido añadimos más azúcar glacé.
Cubrimos la tarta con el cubierto y disfrutamos de nuestra tarta de calabacín y chocolate!


Costillar de cerdo al horno

Ingredientes:
2 costillares de cerdo (más o menos 1,5 kilos)
240 ml (1 taza) de salsa barbacoa
Sal y pimienta

INSTRUCCIONES:
Deja a las costillas alcanzar una temperatura ambiental mientras precalientas el horno a 110°C (225°F)
Sazona con sal y pimienta (y cayena si te gusta el picante)
Coloca las costillas, el lado del carne para abajo, en una bandeja grande para el horno
Cubre las bandejas con papel de aluminio y colócalas en el horno
Déjalas hornear 4 horas
Sácalas y ponlas a revés (el lado de la carne para arriba)
Cubre con la salsa barbacoa y devuélvelas al horno para 20 minutos más
Sácalas y disfrútalas. Mmm!


Salsa de manzanas

INGREDIENTES:

12-16 manzanas
4 tiras de cáscara de limón
El zumo de media limón
1 rama de canela
50 g (1/4 taza) de azúcar moreno
50 g (1/4 taza) de azúcar blanco
240 ml (1 taza) de agua
2,5 g (1/2 cucharita) de sal


Instrucciones:
Combinamos todos los ingredientes en una olla grande. La cubrimos y cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y cocinamos la salsa unos 20-30 minutos.
Cuando esté hecha, la retiramos del fuego y la machacamos con un potato masher (primero quitando la rama de canela y la cáscara de limón). Se puede comer caliente o fria y se puede congelar para hasta 1 año.


Tortitas

Ingredientes:
1 huevo
120 g (1 taza) harina de trigo
200 ml (entre ¾-1 taza) de leche entera (quieres una consistencia gruesa pero no imposible de verter!)
30 ml (2 cucharas) de aceite vegetal (o de girasol)
20 g (1,5 cucharas) de azúcar
15 g (3 cucharitas) de levadura en polvo (tipo Royal Baking Powder)
2,5 g (1/2 cucharita) de sal
5 g (1 cucharita) de canela molida (opcional, solo si te gusta la canela)

Instrucciones:
Mezcla primero los ingredientes secos.
Después, añade los ingredientes húmedos.
Mezcla bien, hasta que quede sin grumos.
Verte pequeñas cantidades en una sartén engrasada con mantequilla (fuego lento hasta medio para que no se quemen).
Dale la vuelta a la tortita cuando empiece a formar burbujas.


Chili con pollo

Ingredientes:
450 g de alubias negras, escurridas
450 g de alubias rojas, escurridas,
2 dientes de ajo, picados
1 cebolla mediana, picada
1 jalapeño, picado (opcional)
1 pimiento verde, picado
290 g de maíz
230 g de tomate frito
790 g de tomates picados
1 cucharada de comino
1 cucharada de chili en polvo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
2 pechugas de pollo
20 g (¼ taza) de cilantro

Instrucciones:
Combinamos todos los ingredientes salvo el pollo y el cilantro en una olla de 5 litros y dando vueltas hasta que esté bien mezclado. Ponemos el pollo encima y cocinamos a fuego lento unas 3 horas, dándole vueltas de vez y cuando.
Treinta minutos antes de servir, rompimos el pollo con dos tenedores. Damos vueltas y seguimos cocinando unos 30 minutos.
Rociamos con cilantro y ¡que aproveche!






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