Naturalezas muertas (2015)

Las bicicletas son para el verano (2015)

jueves, 23 de febrero de 2017

Actividad 7: Recetas de cocina.

-Elavoración del cóctel de marisco:

Ingredientes:
 -Lechuga
 -Palitos sumiri
 -Gambas pequeñas peladas
 -Atún en conserva
 -Salsa rosa

Pasos:
1- Mezclar la lechuga troceada con los palitos de sumiri y el atún.
2- Añadir la salsa rosa y remover.
3- Decorar el plato con las gambas pequeñas.


-Elavoración del redondo de ternera con puré de manzana:

Ingredientes:
-Redondo de ternera limpio y embridado
-Cebolla
-Zanahoria
-Tomate grande
-Rama de tomillo
-Hoja laurel
-Sal
-Pimienta
- 1/2 litro de carne
- Dos cucharadas de maizena

Pasos:
1- Colocamos el redondo en una fuente.
2- Precalentamos el horno a 210 grados.
3- Picamos a trocitos pequeños la cebolla y la zanahoria.
4- Pelamos el tomate y lo picamos de la misma forma.
5- Mezclamos las verduras y añadimos la pimineta.
6- Introducimos la bandeja en el horno y lo mantenemos a 120 grados durante 15 minutos, cuando acaben los 15 minutos, bajamos la temperatura del horno a 190 grados y lo tenemos 60 minutos más.


Carta de vinos: 
-Blanco de Rosal
-Tinto de Amandi


-Cóctel de marisco:













-Redondo de ternera:

No hay comentarios:

AGRANDA EL TEXTO